A CORAGEM DE AMAR.

O amor quando acontece,

Vem chegando de mansinho,

Ele vem de vagarinho

Pra nãos ser interrompido.

Há!Quem não tem medo

Que um dia esse amor se vá.

Se vá com o ar,

Como a água que evapora.

Como a areia que se muda

Com a brisa do mar...

Ah como é bom Amar!

O amor é o sal da terra,

Sem ele não tem calor

Não tem vida.

O dia que nasce

A chuva que caí

A flor que se abre

A nos saudar.

Ah como é bom amar!

É lembra de um sorriso,

de um jeito,

uma forma de olhar.

São nos gestos mais simples

que se faz cativar.

O amor quando verdadeiro

deixa o ser amado se feliz...

Mesmo que não sendo perto de si...

Segue amando, segue feliz

Sabendo que um dia amou

Por que quis...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 31/01/2007
Código do texto: T364963