VIVER

SEI QUE ÉS FASCINANTE

QUANDO DEI UM PASSO EM TUA DIREÇÃO

VÍ O SENTIDO DA VIDA.

MAS VIVER NA PERSEGUIÇÃO DAQUILO

QUE NÃO VIRÁ

É NÃO VIVER

ENQUANTO TE ESCONDES NAS SOMBRAS DAS FOLHAS

O QUE PENSAS É SÓ VAGAR

ONDE ESTÁ O VIVER!?

TUA VIDA ESTÁ NO FIM

E TU APENAS À BUSCASTE

NÃO À VIVESTE!

A AMLMA PERCEBE A VERDADE NAS ENTRELINHAS

UMA QUE É DIFÍCIL ACEITAR

ACEITAS O VIVER?!

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 04/05/2012
Código do texto: T3649509