DUAS VIDAS.

Duas vidas entrelaçadas

em caminhada passada...

Duas vidas encontradas

em caminhada presente!

Duas vidas vividas,

sofrida, chorada, em

garagalhada crescida...

Duas vividas, em desafetos

Em afetos transformadas...

Duas vidas vividas!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 31/01/2007
Código do texto: T364947