Ser simples
Ser simples
e amar sem restricao
e sentir o prazer
de caminhar com
os pes no chao
Ser simples e valorizar
os sentimentos
enxergando a beleza
do espirito
Ser simples e viver
cada dia intensamente
sem preocupar
com a vida alheia
Ser simples e sorrir
de graca
e saber lutar
com raca
Ser simples e sentir
que eh amada
e agradecer seu dia
Ser simples eh ser
voce mesmo
sem medo de errar