Muito Prazer, Eu Sou O Cravo!

Aquele que é a rosa masculina

E que transmite a Essência.

Pois sou aquele que é criado

E que tem uma Boa Excelência.

Porque quero estar entre as Rosas

E que estará neste imenso Jardim.

Sabes que estarei sempre ao lado

E que eu declamo sempre assim.

Porque eu sou um Mais bonito

E que me chamam de charmoso.

Pois o Cravo é a Obra Prima de Deus

E que também sou precioso.

Tudo o que mais preciso

É de uma companheira.

Aquela que me amará

E que será a minha primeira.

Por isso, sou a bela flor

E que está nas mãos de Deus.

O que eu declamo mesmo

E com todos os versos meus.

Agora que me conheces bem

E que também eu declamo.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Cravo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/05/2012
Código do texto: T3649283
Classificação de conteúdo: seguro