Couve-de-Bruxelas



As pessoas são estranhas...
Elas posam,
elas são cool and smart...
são o charme sob a luz...
mas têm um gosto horrível.
Você foi enganado.

As pessoas são estranhas, ora pois..
Elas dão azia...
Elas te exaurem as forças,
e ainda passam a mão na sua bunda.

As pessoas são poucas...
muitas são as couves-de-Bruxelas...
verdes e tão inocentes,
com cara de chic,
e gosto de estrume.




--------------------------------------------
Descaradamente inspirado no poema "Rabanete" do Henriique.

Dedicado a todas as couves-de-bruxelas que me fazem convites cretinos...
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649199
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.