Vô e cia.

Tempo pra mim é

papo mole

é um gole

e de café

nem que demore

amigo é um Zé

qualquer

Mas a vida passa

lento

pra mim que tudo

passa

Quem tem vida

na sua pele

vira flor

que repele

o que não vive

já to gasto

e bem vivo,

pra gastar tempo

com quem

não gosta de escutar

Gosto de broa

E de tricô

chapéu e chinelo

eu to sem dívida

e duvido que o Divino

não me ampare,

eu fico a toa

eu sou retro

desocupado,

eu sou avô

e duvido que a dívida divina

não me perdoe

entre vida e morte

fiquei mais leve

nem traz nem frente

sigo a corrente

velho e contente

meio sem dente

deixa pra lá

todo velho entende

que pipa desce

sinceridade!

nem que eu peque,

morre quem sente

que a vida diz

só a verdade

já perdi gente,

juventude,

talvez assim

[foi só assim

consigo ser

o que me resta.

"Mas isso é o que nos cabe"

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 04/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3649187
Classificação de conteúdo: seguro