Desvelo

há momentos singelos entre nós,

são quase imperceptíveis,

os segundos parecem não ter fim

você chega pela porta da frente

sem bater ou gritar,

são passos compassados e firmes

juntos contamos estrelas

que, do firmamento, caem

às vezes erro de propósito

você me corrige docemente,

dá um beijo em minha face

e diz que não fui à escola

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/05/2012
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T3649152
Classificação de conteúdo: seguro