MUNDO-repostagem
Olho o vazio fundo do mundo...
Mundo redondo e profundo
Auditório do contraditório!
Palco do ódio e templo do amor.
Tão mundano, humano, e profano!
Mas sempre iluminado e imantado,
por sedutoras promessas esperançosas ,
e ilusórias...