Obscura Vitalidade

Estranha escuridão,

de um espírito maldito,

se arrastando na monotonia

dos dias fúnebres e noites mortuárias.

Calígula Lucius Morrison
Enviado por Calígula Lucius Morrison em 04/05/2012
Código do texto: T3649126