Apresentação
Na emoção te ver na dança
Adorando fico a contemplar
Doce encanto, seu passo alcança
Não consigo desviar o olhar
Fico desejando dançar contigo
Ser o seu par perfeito
Mais harmonioso, o preferido
E assim te abraçar com jeito
Com essa entrega sou ungido
E tenho na vida o melhor
O seu amor, sempre querido
O meu bem precioso, maior