Desejo
Seja tu quem me fostes
O que quer que seja eu, quem a ti fostes.
Sejamos nós, além de nós.
Que sejamos o que ninguém mais seja;
Que seja assim. Que prevaleça o que desejas.
Desejando o que tempo. Temendo o que desejo.
Por um suspiro de um beijo.
Que veja o desejo de um dia
Que seja o desejo desse dia.
Dobrando um suspiro guardado.
Pelo sentido, fechado.
Que seja, ainda sim, o que seja.
Deseja eu, o que mais deseja.
Que assim seja...
[RalúsiaNunes04/04/2008]