Palavra
Falta-me o folego.
Me sobram lagrimas
Me calam os olhos
Em poucas palavras.
Num jogo de azar, a certeza eu já perdia.
No jogo da vida, nunca ganharia.
Palavra que existe?
Teima em se apresentar.
Palavra que insiste em querer se pronunciar.
Palavra que insiste em querer se pronunciar...
Recuso-me a tal regalia.
-não mereço
Palavra extinta em meu vocabulário.
-desconheço.
Quem me conhece
espero que saiba.
O que ainda não viu
espero que possa,
encontrar tal palavra,
em uma rima
ou numa bossa.
Ralúsia Nunes 16/11/2011