PRAIA LOTADA

PRAIA LOTADA

Praia cheia, abarrotada

Não tem nem lugar para pisar

Muito quente a areia

Piso com cuidado

Para os pés não queimar

Mulher a balde

Toda a se refrescar

Muitas dentro d’água

Outras deitadas a se bronzear

Umas com biquíni

Outras com tanguinhas

E outras com fio dental

Todas lindas mostrando as marquinhas

E seus potenciais

Mulher é lindo demais

Só em admirar

Provando então

Que maravilha, adoro provar

Fico torcendo

Para que o dia demore a passar

Gosto de ficar na praia

Olhando elas desfilar

Antonio Lima

26-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/05/2012
Código do texto: T3648831