Quero ser John Malkovich

Cansada de ser polida,

pura e política,

acho que é chegada

a hora de reverter

Cansada de ser consciente

amistosa, compreensiva,

quero agora voltar-me

à minha barriga

Onde o centro me inspira

Lanço mão de tudo

aquilo que conspira

para o bom convívio social

Porque eu sei,

não sou igual

Não quero mais ter

que aceitar, reconsiderar

Quero viver

O dom da vida me foi dado

Livre arbítrio concedido

Tempo inútil queimado

E quem se importa comigo?

Chega! Declaro guerra

A tudo lá de fora,

olhar pra dentro agora

viver o que me apetece

Ser John Malkovich

ou o que eu quiser

O mau que me evite

Não arredo o pé!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 04/05/2012
Código do texto: T3648779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.