Vida e arte

Vida e Arte

As estrelas do céu brilham

Eu também quero brilhar

Com a arte da educação

Criada para inovar

A arte faz parte da vida

A vida me faz amar

Cada coisa que é feita

Se pensando ou sem pensar

Com riscos e rabiscos

Vou construindo uma vida

Dando origem a novas coisas

Vivendo bem minha vida

Com voz, lápis, tinta e papel

Fica bem mais divertida

A vida é uma arte

Criada pelo senhor

Como nos diz a palavra

Que do barro nos criou

Cada ser ou cada coisa

É uma obra de arte

Olhando a própria natureza

Vemos arte em toda parte.

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Universidade Estadual de Goiás - U.E.G - Curso de Pedagogia-2003

Artes da Educação.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 04/05/2012
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T3648776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.