Leitura dinâmica
Leitura dinâmica
Para ler certinho
Fique bem quietinho
E o seu textinho
Comece a sublinhar
Pegue um dicionário
E o sentido das palavras, vá procurar
Assim a sua leitura,
Irá funcionar
As ideias do texto
Você vai encontrar
Com o dicionário
Dúvidas vai sanar
Com este método
Você será capaz
A sua aprendizagem
Tornar-se-á mais eficaz
Para ler com eficiência
Temos que essência do texto sublinhar
Para na hora da interpretação
O conteúdo melhor assimilar...
Autor: prof. Antônio Vanderley Santos
(o poeta da educação)
Maio de 1998- faetedif - Curso de Filosofia e teologia