TENTATIVAS

Ninguém esquece

Um verdadeiro amor,

Mas deve abrir o coração

Para uma nova flor

Que decerto brotará

No canteiro da paixão!

Há que se ter um jeito

De amenizar a dor...

Não permitir que o tédio,

O amargo dissabor,

Vá chegando e se instale,

De vez, no coração!...

******

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 04/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 04/05/2012
Código do texto: T3648686