Quando acordo ...


Meu mundo começa lindo
Perceptivelmente mais colorido
Sua presença me deixa em desatino
Desvairada de felicidade
No meu rosto só cabem sorrisos
Radiante de felicidade
Dos dias ainda prometidos
Dos sonhos que serão vividos
O amor que será cumprido
No dia a dia
Das noites escaldantes
De paixão ardente
Extasiante ...

Bom dia!
Completamente de bem com a vida !!!


Bom dia - Meu Amor
http://www.youtube.com/watch?v=N-ogTfbRW-U&feature=related
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.