Morri

Morri

Quando teu silêncio falou

E sem palavras percebi

Que em vão corri

Pra te mostrar o quão sedento de teu amor sou

….Quando inundado de lagrimas cedi

A vida que descobri que seria sem ti

Morri

Quando teu perfume negou minha olfacção

Quando senti minha pele com saudade de teu toque

Quando dispensável súplicas pari

E subitamente senti o encolher de meu coração

Almejando partir a viver esse choque

Morri

Quando flácido falei em vão

Que te amava feito louco

Não sabia se foi porque te feri

E mesmo assim ajoelhado implorei teu perdão

Cogitando que tudo significaria pouco

Morri

Porque não aprendi viver sem você

Porque preferi teu silencio no lugar do teu soado não

Porque na eternidade de tua mudez sofri

E tentando evitar a explosão de minhas lagrimas tingidas a rosé

Encontrei na morte de minha essência a solução

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.