Poesia pequenina...
Poesia pequenina...
Deixa eu assim... Beijar teus olhos tão atentos ao que minha alma fala.
Depois segue...Meu ser ainda não conseguiu tocar-te. Voa até ao meu ser
e diz que não queres mais a minha fala. Caminharei te buscando mas não
te contarei isto. (Será que estou sonhando?)
Almas se tocam, corações se querem e nós o que fazemos?
nara stern. (n.r.s.s.)