VENDEDOR DE SONHOS

Alguém já falou, para os Poetas

Não existe barreira intransponível,

São vendedores de sonhos

Para eles tudo é possível.

Nos repassam algo lindo

Tudo em forma de poesia.

Entre Fadas e Querubins

Vida de doce magia.

Em seu imenso mundo colorido

Onde a grande fantasia

Toma vida no papel

E nossa alma acaricia.

Viver toda essa magia

Quem de nós não gostaria?

Se soubesse onde encontrar

Para lá eu correria.

Mas agradeço aos Poetas

Por tornar nossa vida mais leve.

Por perfumar nossos dias

Com algo doce e suave.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 04/05/2012
Código do texto: T3648483
Classificação de conteúdo: seguro