NO MEU IMAGINÁRIO

No meu imaginário

Montei para você um buquê de flores

De todos os tipos

E de todas as cores.

Gerânio para por na sala,

Flor do Campo para a cozinha

E Miosótis perfumados

De cor muito branquinha.

Para o quarto uma Rosa Vermelha

Preso a ela um cartão

Num formado especial,

De um grande coração.

No coração escrevi algo

Mais ou menos assim:

--Isto é para que lembres

E nunca te esqueças de mim.

Então peguei o buquê

E quiz eu mesma entregar.

Mas se é imaginário,

Onde irei te encontrar?

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 04/05/2012
Código do texto: T3648477
Classificação de conteúdo: seguro