confirmação
é! na verdade vencia a dor
derrotada pela canção decência
o auge fulgento pudor
desse papel escrito doença
como se pode ver
é de fato o interpretar
ouço e velejo fugindo do abismo
que o mar me obriga a atirar
o que repele a imagem contradiz
vejo a réplica acusando o falso
a questão imoral e sórdida
do ser que se fez holocausto
salto fino é sim problema
já que o baixo é desejar
vê-se andando e incomodando
a quem mais belo quer ficar
sua mãe é uma índia
que de origem nasceu na china
fez caveira do menino
fez caveira da menina
e agora o que fazer?
se são horas de chegar?
as cartas são para os amigos
que apoio vão encontrar
a anatomia de um ser vivo
que estuda o que é morto
o vento faz um ruído
que assim chamamos de sopro
intrínseco casamento
que uniu duas vidas
forjadas pelo pra sempre
e pelo fim vencidas.