Poema escroto






Ui, ele é poeta....
Então mostre pra que serve isso...
É pra chorar ou serve só de sonífero?
Ui como ele é selvagem...
Faz poemas de intestinos...
Mas tem estômago pra uma autópsia?
Acho que não. Acabou de desmaiar.
Ui...como é iconoclasta....
que nada...é como bárbaro...
só não leu  sobre tudo que foi feito
e caga na cabeça da filosofia...
Ui....como ele tem opiniões adversas...
que nada...é problema de auto-estima,
ferramenta de pouco calibre.


Bang, bang, bang.......
tem tiro pra todo lado....
mas que mira ruim....
alvejou a modernidade,
mas acertou no próprio rabo.

Você pode até sugerir melhorias.
Mas primeiro aprenda como isso aqui funciona.
É uma zona. Mas as putas marcam relógio-ponto.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 03/05/2012
Código do texto: T3648336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.