Amor nas estrelas

Quando te amo

As estrelas são o limite

Dos meus delírios siderais

Em teus beijos percorro galáxias

Ao nos amarmos nas estrelas

Esquecemos que somos mortais

E numa doce fúria...

Cavalgo em cometas

Torno-me andarilho de planetas

Nem os anéis de saturno

Nem mesmo o calor de Mercúrio

Ofuscam a grandeza

Do nosso momento de amor

Nossa viagem estelar

O meu momento mais sublime

Quando estou a te amar

Por ti enfrento chuvas de meteoros

Nas estrelas

Sorri o e choro

Fluem ondas de luz

Dos nossos corpos nus

Somos astros

Condensados

Pelo universo do prazer

O brilho das estrelas

São meus olhos a reluzir

Toda a intensidade do amor

Que trago dentro de mim

E depois de todo ato

Descansamos no grande manto negro de estrelas salpicado

Em nossos corpos suados

Gozamos da paz

Em nosso leito de Vênus

Adormecemos

Agraciados por Deus

Por eu ter sido sua

E você ter sido meu

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 03/05/2012
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T3648310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.