Você

Você que está em mim,

sei que em você não estou,

sou fio de teia rejeitada,

de você saída.

Você que sou eu

e que meu eu não alcança,

que sua lança me transpasse,

que seu amor me transforme!

Me torne reflexo preciso,

exato,

de si.

Eu me perdi em túneis escuros,

subi em muros

dos quais não posso descer,

sem você...

Você que hoje me estende a mão,

que rodopia todos meus sentidos

por esta imensidão,

me tome em seus braços!

Em seu seio é meu lugar,

sem tempo,

um lugar,

sem lugar,

além de mim,

além do fim

do mundo, ilusão,

que saiu de você,

como eu.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 03/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3648126