Simplesmente
Viver
Como não brindar a vida
Como não celebrar o amor
Como não ter ponto de partida
Como viver sem temor
Da vida trago saudades
Do amor muitos arranhões
Do ponto de partida realidade
E pro temor tenho razões
Como pudemos deixar passar o que vivemos
Como esquecer dos amores que tivemos
Como não sofrer por tudo que perdemos
E como não comemorar a vida que temos.