ELA NAO VEM
Derradeiro fogo espraiando-se do teu desejo
Olhos dilatados boca faminta de beijos nunca dados
Frio que vem do vazio vago em sua cama
Noite longa...
Longa noite...
Grande demais... lenta demais
La fora passa um vento gélido e uivante
Fazendo barulho em seus portais e nos vitrais da janela
Quanto tempo mais?
Quanto já se passou?
O vento uiva... as horas passam
Ela não vem.