A Noite chega... Outro dia vem...

Vejo o sol se retirando lentamente, vem sorrateiramente uma sensação de mais uma noite de solidão...

solidão sem tua voz, sem teu cheiro, sem teu riso, sem tuas estórias corriqueiras de um dia de labuta, o cansaço que expressas nas palavras me torturam, me ferem, por que elas refletem: não estou livre pra voce hoje!

Me conforta por alguns segundos ouvir essa voz que me faz sentir que estás por perto, não me abandonou!

Mas quando ela se cala, os pensamentos vagueiam, viajam por esse mundo que eu desejaria "poder ser teu", vai embora essa voz,levando nossa estória como num livro de cadeados que se fecha sobre uma escrivaninha , para se abrir e ser lido, quem sabe amanhã!? Depois, quem sabe? Adormeço ali sentindo-me em teus braços, para amanhã me reconfortar novamente com a tua voz, dessa vez dizendo com firmeza-Estou perto! Estou aqui!...e dessa vez eu te vejo, te ouço, te cheiro, te toco...te amo!!!

03/05/2012

20:16

Il madureira
Enviado por Il madureira em 03/05/2012
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T3647990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.