Pressão das Águas
Homenagem a Whitey Houston
Sugestão: leia ouvindo I will always love you
Pressão no peito,
emoção.
Água contida,
fluindo com força,
vendo-se sem saída,
arrebenta a prisão,
coração, represa.
Amar e amar
é o único canto
de todas as águas,
que mesmo feridas em mágoas,
não deixam de fluir,
seja para fecundar ao chão
ou destruir o peito,
represa,
que lhe prende,
vaso, coração.