Agradecimentos a ti.

Meu amor você surgiu

Brincando com minha imaginaçao

Meu corpo quando te via

Tremia de alegria.

Durante longos meses

Te desejei para mim

Sempre que te olhava

Meu corpo te desejava.

Parecia Impossivel

Mas um dia aconteceu

Sua boca doce e molhada

Senti nos labios meus.

Pensei que fosse um caso

E que logo passaria

Mais ja no primeiro beijo descobri

Que a mim a sua alma pertencia.

O primeiro encontro foi magico e encantador

O segundo foi mais que revelador

No terceiro ja estavamos casados

Vivendo esse conto de fadas.

Você me disse coisas

Que jamais eu ouveria

Me apresentou lugares

Por onde eu nunca passaria.

Foi atraves de você

Que a mim eu encontrei

Nao podia acreditar

Na mulher que em mim havia.

Me ensinou a dar valor as coisas

E principalmente valor a mim

Precisei te conhecer

Para aprender coisas sobre mim.

Minha amada alma gemea

Demorei mais te encontrei

Agora que és minha

Minha vida é so alegria.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 03/05/2012
Código do texto: T3647892