Natureza Minha
Noite clara num campo florestal
Caminho para relaxar a mente
Em dendrolatria, admiração especial
As árvores, aparência excelente
As flores me trazem lembranças
Sorrisos marcados de emoção
Gramado verde, antigas esperanças
Me enchem, desmanchando a solidão
Uma beleza existente, visão empáfia
Revejo os principios da vida
O espiritos da mata fazem fila
Para entrar em casa, fazendo-a sombria
Ao andar tanto, emperdenido estou
Memórias que voltaram a ativa
Empeiticar medos, o que restou?
Nuvens cercadas, historias vividas
Ao som das haspas da noite cinzenta
Meus olhos se umidecem ao lembrar
Eu estive na luz que se apresenta
E do céu a terra, eu vim viajar...