Amigos

Amigos sinceros conheci

Disso nao posso reclamar

Sempre que precisei

Havia um para me amparar.

Os momentos foram incriveis

E isto nem o tempo ha de apagar

Trilhamos caminhos diferentes

Mas nada ha de nos separar.

O corre corre do dia a dia

Faz nossa alma aprisionar

Porem basta um encontro com os amigos

Para nossa alma libertar.

Compartilhamos nossas historias

Nossos segredos a revelar

O mundo da amizade

Uma aventura a desvendar.

Choramos nossas magoas

Brindamos nossas alegrias

Caminhamos lado a lado

Em pura sintonia.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 03/05/2012
Código do texto: T3647875