CIDADE SERPENTE

Derrama teu olhar em minha direção garota

Posso ver que há muita vontade contida nele

Me deixa saber dos segredos a que te agarras

Qual é o valor do teu silencio?

A mim parece tão tola a tua decisão

Uma breve chama que ira apagar-se

Você é a semente que não germinou

É o tumulo de esperanças desamparadas

Tantos planos em teu nome

Tantos fins para teus dias

Você sabe que não pode falar de tudo

Percebeu que não há ouvidos para teus lamentos

Esta cidade é como uma serpente

Sibilando, coleando

E vai te atacar se baixares a guarda

Vê ao longe as luzes desta civilização?

Respira fundo...

Pega tuas mentiras...

E vá fazer parte dela.