Patrick-2

Mais uma primavera

Meu anjinho vai fazer

Mesmo estando distante

Jamais vou te esquecer

Quisera eu criança amada

Em meus braços te afagar

Um abraço sincero e saudoso

Enfim poder lhe dar

È o seu segundo aniversario

Que eu não posso comemorar

Fui punida com sua ausência

Por um relacionamento abandonar

A saudade de você

Me arrebenta o coração

A distancia de você

Aflora me as emoções

Durante quatro anos

Alegrastes meu viver

Agora que fostes embora

A saudade consome meu coração

No dia 26/9 meu milagre aconteceu

Nasceu meu lindo anjinho

Todo enroladinho em um cobertor

Meus olhos te conheceu

De Patrick foi chamado

Meu anjo protetor

Trazendo alegria

Todos os dias da minha vida

Parabéns anjinho querido

Desejo te o melhor do mundo

Que Papai do Céus olhe por ti

E caminhe sempre ao lado teu

Que sua vida seja repleta de vitoria

E seu coração transborde de alegria

Que sempre tenha pessoas que te ame

Neste longo caminho da vida

Se um dia quiseres me ver

Sempre estarei aqui

Anciano por este momento

E orando para que não me esqueça

Patrick eu Te amo

E nunca vou deixar de dizer

Que o lugar que você deixou vazio

Ainda aguarda por você

Vem anjinho querido

Vem depressa sem tardar

Vem consolar minha alma

Que o aguarda sem descansar.

Te amo.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 03/05/2012
Código do texto: T3647851