QUERIA TE VER

Porque não vieste hoje?
Sabe, apesar de não teres vindo
tantas outras vezes,
eu ainda te esperei hoje.

Talvez a espera tenha sido
apenas uma desculpa,
um receio de remorso,
um jeito de não esquecer.

Confesso, no entanto,
que hoje eu queria te ver,
que tudo pudesse ser de novo
o teu antigo jeito de chegar.

Que nada pudesse ser
como fomos depois.

Eu queria rever
teu jeito tímido
despertando ternuras em mim.

Tinha pensado até
em resgatar do baú
minha velha fantasia de super-herói,
apenas prá te ver sorrir
um último sorriso, talvez.
Apenas para poder te esquecer de vez.
Apenas para poder
não te esperar mais.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 03/05/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3647816
Classificação de conteúdo: seguro