Paradoxo
Os sonhos mais incríveis surgem em meio aos piores pesadelos
As mais lindas palavras emergem do mais profundo silêncio
A esperança nasce em meio a angústia e o desespero
Por fim, a paz encontra guarida em meio a guerra
A razão deste paradoxo é não encontrar opções
Então de uma forma inesperada, inimaginada
Em a esta escassez de escolhas e opções
De um jeito incerto, de modo milagroso
Um sonho, uma palavra, a esperança
O fim da guerra e o início da paz
Pelo fato de em meio ao nada
Nada mais poder ocorrer
E simplesmente
O Paradoxo
Acontecer