Reclamação
O sol escaldante me faz derreter o semblante,
E num instante fico sem aparência e com ardência peço clemência para minhas insolências.
O sol escaldante me faz derreter o semblante,
E num instante fico sem aparência e com ardência peço clemência para minhas insolências.