Hipersolidão
A tristeza e a solidão é que faz um cidadão
a cada dia entrar em depressão, também
Aumenta se a pressão, e seu coração,
Nem se fala não. Bate uma vez sim outra não.
E os remédios para a tristeza e a solidão onde estão?
- Dentro do seu coração, basta uma decisão.