CORAÇÃO SELVAGEM

Tenho um coração selvagem

Que não se deixa dominar.

Que só faz suas vontades,

Que é livre para poder voar

Pela imensidão do céu azul.

Que vive em eterno conflito,

E não aceita de modo algum

O que lhe impõem mastigado.

Por ser selvagem e rebelde,

Não consegue ficar calado.