E ia por aquela estrada
A pitoresca figura do que eu era
Menino e feliz...
E infância era tudo o que eu tinha
Sonhos de um futuro que nunca vinha
Apenas me esperava no além da estrada

Eu ia por aquela estrada
Satisfeito com tudo o que eu era
Feliz e menino...
E infância era só o que eu queria
Os sonhos eram um futuro que não vinha
E tudo esperança de uma vida que eu não tinha

Agora estou aqui
No além da estrada que finalmente veio
Nem feliz, nem menino, alguma coisa no meio
Carregando ainda toda a infância que tive
E o futuro vindo matou-me as esperanças
Mas todos aqueles sonhos eu mantive
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 03/05/2012
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T3647577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.