Conclusão de curso versos jornada educativa
Conclusão de curso versos jornada educativa
Jornada pedagógica educativa
Em clima de despedida
Alunos e professores
Numa batalha sofrida
Os formandos que irão
Sucesso e felicidade
E aqueles que aqui ficam
Só nos resta a saudade
Numa luta incansável
Em busca do conhecimento
Alunos e professores
Revelam os seus talentos
Para o encontro com deus
Alguns amigos partiram
Mas com certeza os diplomas
Os anjos já lhes expediram
Professores e alunos
Incentivados á pesquisa
Deixando a educação
Mas rica e criativa
Dinamismo e competências
Foram aqui demonstradas
As inteligências múltiplas
Revelaram-se nesta jornada
Os temas aqui tratados
Pelos professores e estudantes
Despertaram o interesse
De todos os participantes
Belas artes apresentadas
Pelos alunos criadas
Garantiram o sucesso
Desta grandiosa jornada
AUTOR: Prof. Antônio vanderley santos
(O poeta da Educação)
Jornada pedagógica na universidade estadual de goiás (ueg) em julho de 2007- conclusão do curso de pedagogia.