Professor transformador

Professor Transformador

Professor transformador

Que trabalha com amor

Faz mudanças na escola

Resgatando o seu valor

Professor transformador

Ensina com esplendor

Trás a criança a escola

Tornando-lhe um vencedor

Professor transformador

Transforma o leigo em doutor

Garanto que os importantes passaram

Pelas mãos de um professor

O aluno é agradece

Quando tem um professor transformador

Que lhe conduz por caminhos

De um futuro promissor

Professor transformador

Vive de coração e braços abertos

Faz sempre a diferença

Traçando os caminhos certos

Todo aquele que ensina

E conduz alguém ao bem

Não omite o seu saber

É um professor também

É através da educação

Que se conquistam as mudanças

Transforma a sociedade

E renovam-se as esperanças

Professor transformador

Tem que ser valorizado

Porque é um profissional

Que desenvolve o aprendizado

Ser professor transformador

É algo muito importante

Quem quiser ser professor

Siga os estudos adiante

A tarefa não é fácil

Porém, é gratificante...

Autor: PROF. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 03/05/2012
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T3647560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.