Tempo sexagenário

Tempo sexagenário

Ciducha

Tempo, velho insano,

toma por normal

o vício

de contar a vida

hora a hora...

Traz ainda uma dose de fantasia,

um pitada de azul,

uma nesga de céu.

O amor,

a esperança,

o desejo,

o anseio,

emolduram o tempo,

esse algoz!

Santos, 10de Abril de 2012

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/05/2012
Código do texto: T3647540