HÁ, NOITES QUE TENHO SONHOS, QUE NAO ME LEVAM ,Á LUGAR ALGUM
OUTRAS, SONHO COISAS QUE OPRIMEM-ME
OUTRAS SONHO COISAS QUE , COMPRIMEM-ME
OUTRAS, SONHO COM COMPRIMIDOS

SONHOS TRISTES
SONHOS COMPRIDOS
SONHOS CUMPRIDOS,
DE COMPROMISSOS ASSUMIDOS , QUANDO EU AINDA ERA SÓ UM SONHO

AH!, TEM NOITES QUE EU NÃO SONHO, DURMO,
E, SIMPLESMENTE, ACORDO,

TEM NOITES, QUE CHORO, Á  DOR DA SOLIDÃO, SOZINHO!
HOUVE NOITES, QUE CHORAVA, A SOLIDÃO ACOMPANHADO,O QUE É MAIS TRISTE

TEM SONHOS, QUE ME LEVAM Á LUGARES  QUE EU NUNCA FUI,
E , SIMPLESMENTE, NÃO SEI PORQUE VOLTEI, E ACORDEI!
OUTRAS NOITES TENHO SONHOS QUE ELEVAM-ME,OUTRAS,
TENHO SONHOS QUE ME REVELAM COISAS, QUE, QUANDO
SONHO ACORDADO, ENTRISTECEM-ME
NA VERDADE, TENTO ATÉ VIVE-LOS!,MAS, O QUE MAIS DOI,NISSO TUDO
É SABER QUE TUDO O QUE SONHEI, NA MINHA VIDA
NÃO PASSOU DE UM SONHO!

VIVER, É , IMPRECISO!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647380