O QUE TEM, O AMOR COM ISTO

ESTOU FELIZ!
POIS NAS TREVAS NÃO HÁ LUGAR
QUE NÃO PERCORRI VIVO
VIVO ATÉ APERRIADO,POREM SATISFEITO
DE TER FEITO ATÉ AGORA, TUDO Á QUE ME EMPREENDI


DAS LÉGUAS QUE ANDEI
DOS CAMINHOS QUE PASSEI
SINTO FALTA E E EU JÁ SEI,
É DE NÃO TER OUSADO MAIS

POIS NESTE MUNDO SE SAFA
QUEM OS PECADOS ACATA

AI,ENTÃO, SÓ GANHA OS PENSADORES
POETAS , PINTORES E OS ATORES
COM EXTREMA CORAGEM DE MOSTRAR OS SEU VALORES
SEMPRE, AO INVERSO DE SEUS TUTORES

SEM AFINS DE ELEVADORES, AO CONTRARIO
SE POSSIVEL PLAINADORES, QUE NIVELEM,
E NÃO ELEVEM,NENHUM ESTIGMA SOCIAL
POIS, SE UM SER SOCIAL NESTE MUNDO
DE ARTISTA, USANDO O RACIONAL
É, DESISTIR DE SER, O ESTERIOTIPO NORMAL

O AMOR, ANDA NAS NETRAS, E NÃO HÁ,
QUEM SE ATREVA, Á APAGAR Á SUA LUZ.



betuabdal
Enviado por betuabdal em 03/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3647353