Só esquecer...

 
E eu nem quero ter um novo amor
bastava não sofrer pelo que tive
Minha vida é um jardim sem flor
e sei que só de estio não se vive.

Não quero conhecer outra paixão
já tive de desilusõesa minha cota
Quero deixar em paz meu coração
voando livre tal qual ,uma gaivota.

Não quero mais passar por essa dor
só esquecer ,todo e qualquer dissabor
que esse amor trouxe pro meu viver.

Não quero mais,minh'alma tão cansada
envelheceu ...por esse amor desamada
Não quero mais ...só quero esquecer...



***///***///***///***///***///***///***

Essa linda interação ...(e conselho !) é da minha amiga Ângela...Grande Poetisa.



NÃO FUJA DO AMOR!...

Não precisa fugir de um novo Amor
Pois um amor, na vida, só faz bem
Ficar sozinha nem sempre afasta a dor
Nem é saudável viver sem ter alguém!


Espere um pouco pra esquecer o dissabor
E aproveite o melhor que a vida tem
Não precisa fugir de um novo Amor
Pois um amor na vida só faz bem!


Fuja, - sim!- da paixão!... Aonde for
Lembre-se que a paixão só faz refém
A alma que se envolve com ardor
E caminhando cega vai além!...

MAS....
Não precisa fugir de um novo Amor!...


Ângela Faria de Paula Lima.

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647342
Classificação de conteúdo: seguro