QUANDO  ADORMEÇO

EU VOU MORRERSENÃO LER!
VOU MORRER SE NÃO ESCREVER
VOU MORRER, SE NÃO ACREDITAR,
NO QUE EU POSSO FAZER

POIS TODOS ESSES MOMENTOS 
DE BUSCAS E DE FUGAS ME ATORMENTAM
NA MADRUGA, NO AMANHECER E NA LABUTA
SÓ LABUTO Á NOITE,E ENLOUQUEÇO-ME

QUANDO O VALOR  ADORMECE
NAS MÃOS SUADAS DO POBRE
QUE, O SEU VALOR DESCONHECE
E, MUITOS COM ISSO SE ENTRISTECEM

POR QUE , O PATÃO JUDIA
DIA E NOITE,NOITE E DIA
NÃO TEM HORA DE CALMARIA 
NEM P´RA OUVIR MINHA POESIA

ACREDITEM OU NÃO, NÃO VOU FICAR CALADO
NÃO MUTILAREI OS MEU SENTIDOS
E , BRADAREI AOS GRITOS.
"NÃO DESTRUA Á NOSSA CULTURA"
betuabdal
Enviado por betuabdal em 03/05/2012
Código do texto: T3647324