Rede
Vou me deitar
Esta tarde na rede
Encostar-se à parede
E vou escutar
Os sons lá de fora
Meus sonos aumentam
E já não agüentam
Meus olhos agora
Pesados já caem
Num total abandono
No ermo do sono
Pensamentos que saem
Deixado esquecidos
No vaguear de uma mente
Que agora somente
Só tem ouvidos
Atentos ao nada
Até que acorde
Ou alguém lhe aborde
A vida cansada
De estar numa rede
Bem no pé da parede...